После завершения тестового периода, я потеряю свои данные?

Нет – если вы продлите учётную запись в Livespace CRM, все ваши данные будут сохранены и ими можно будет пользоваться без повторного введения в систему. В случае, если вы решите не продлевать вашу учётную запись, мы сохраняем ваши данные ещё 30 дней перед тем, как их удалить.